您现在的位置:首页 > 湖南省 > 湘西州 > 凤凰县旅游

凤凰神龙谷

凤凰神龙谷

神龙谷风景区位于凤凰古城的西部,沱江河的上游,距古城9公里,车程20分钟,是距古城路程最近、路况最好,集山水、苗寨于一体的一个最完美的风景点。峡谷口的悬崖门高一百多米,宽1.5米,长百米,雄伟壮观,有别具一格的几百米的水上浮桥,优美的峡谷泛舟,狭窄的一线天,神奇的神龙洞、鱼龙合体化石,焕发热情的飞瀑攀岩,谷中美景成群,老藤古树荫天遮日,整个峡谷冬暖夏凉,犹如一个天然的大氧吧。

长潭岗平湖游,湖宽300米左右,长15公里,两岸高峡耸立,风景优美,与神龙谷相连有“小三峡”之风光、“九寨沟”之美称。

岩洞苗寨是我们凤凰县委、县政府首批“历史文化名村”。千年古寨全部是石基土墙、木板屋建筑,是最古老、最原始、唯一没有一栋砖房、没通公路的古苗寨。

电话

门票88人民币