您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 邹城市旅游

中心草莓园

中心草莓园

中心店镇草莓观光生态园拥有各类温室草莓大棚2000余个,年产量20000吨,产值3亿元。形成了12月至次年6月份,近6个多月的草莓采供期,年接待游客20余万人次,直接吸纳劳动就业人数2000余人。该镇于2012年荣获“中国绿色生态草莓之乡”称号,“富东”牌草莓在2012年被认定为有机农产品,景区也于2013年荣获“山东省精品采摘园”称号。为进一步丰富旅游业态,我镇将以草莓产业为基础,依托临城近郊的区位优势,草莓观光生态园旺盛的人气和玉皇山、九龙山便利的交通优势,融玉皇山林果采摘区、九龙山风景休闲区和尚寨民俗旅游区为一体,四区联动、融合发展,打造都市休闲观光园区。

中心店镇:" 中心店镇位于“孔孟桑梓之邦、文化发祥之 地”,战国时期著名思想家孟子的故乡,山东省邹城市北部,距市区3公里。北依“三孔圣地”曲阜和“五岳之尊”泰山,南临“岱南奇观”峄山,西接水泊梁山,社会总人口8.2万,总面积89.25平方公里,耕地7.2万亩。 中心店镇得名于北京至南京之中心点,自古有“南北通衢,两京圣地”之称,辖区内九龙山蜿蜒盘舞,…… 中心店镇详细信息++

>>峄山梦幻海洋水世界