您现在的位置:首页 > 贵州省 > 黔西南州 > 贞丰县旅游

贞丰盐海

贞丰盐海

世界文明的死海众所周知,可在水面上行走的感觉美妙刺激,而这一切不用出门也能看到,就在贞丰盐海!

谁不想体验一下,传说中躺在水面上看报纸的奇妙感觉。谁不想尝试一回,如在太空任意舒展身体自由自在地漂浮。地理上的死海远在西亚的以色列和约旦,贞丰死海娱乐中心的建成,免去了您的旅途之苦。到这里,即使是不会游泳的人也可以在水面上“人体泛舟”、或仰卧水面,或坐于水中、或仰面捧读。死海漂浮是一种继传统针灸、瑜伽之后,经科学论证的放松疗法。其方法是让人的身体经过15分钟的净身沐浴之后,进入死海中自由漂浮,无任何危险,且水温保持与人体肌肤相适宜的恒温状态。使身心得到放松,很快消除疲劳,同时还具有明显的镇定、降低血脂以及瘦身减肥、控制油脂分泌、美容去斑、祛除青春痘痕迹及皮肤凹凸、护理背部青春痘等保健作用。

地址:贵州省黔西南布依族苗族自治州贞丰县者相镇

门票: