您现在的位置:首页 > 广东省 > 佛山市 > 三水区旅游

西南公园

西南公园

三水西南公园是在原有的西南公园上,重新兴建的综合性公园,公园保留了原有的绿化大树,对原有地形作了适当的改造,使公园地形更加自然、丰富,错落有致,利用原有的大面积鱼塘,开拓为景观湖面。公园以绿化为主,整个公园的骨架为山水园林格局,着重绿化景观和建筑小品及自然山水的和谐协调,营造出有创意、有文化内涵、环境优美、风格优雅的集观赏、游憩、休闲、运动于一体的综合性公园,突出生态自然的园林环境空间。

公园的总体布局,根据功能的需要分为南门景区、体育运动区、桂花岛景区、灯塔广场区、湿地园区、雕塑园区、瑶台承露景区,儿童活动区、老人活动区等景区。

地址:佛山市三水区广海大道中与同福路交界处

全天开放