您现在的位置:首页 > 湖南省 > 张家界市 > 武陵源区旅游

武陵源三姐妹峰

武陵源三姐妹峰

三姐妹峰位于张家界国家森林公园内十里画廊最深处,夫妻岩西南约2公里处,是十里画廊的精华景点之一。三座山峰高约千米,并排矗立,远远望去,犹如三个亭亭玉立的少女。她们穿着花罗裙,立于山梁之上,若有所思,神形兼备。

三个女子,左边的是大姐,身上背着一个孩子;中间的是二姐,怀里抱着一个孩子;右边的是小妹,刚刚结婚,肚子里怀着一个孩子。在三姐妹峰背后面有一石缝似洞,洞中有一巧石形似观音,人称“观音洞”。

地址:张家界市武陵源区张家界国家森林公园十里画廊内

开放时间:

7:00-18:00(张家界森林公园开放时间,根据季节不同,停止售票的时间会有所调整,以景区当日公告为主。)

张家界国家森林公园十里画廊景区内,步行可达或乘小火车欣赏

已含在张家界国家森林公园门票内