您现在的位置:首页 > 湖南省 > 张家界市 > 武陵源区旅游

武陵源点将台

武陵源点将台

点将台是张家界国家森林公园内天子山景区中的一个观景台,位于贺龙公园西面1500米处。站在观景台上凌空而观,西海峰林内数十余座峰柱拔地而起,如校场阅兵点将的场面。相传向王天子曾在此整军点将。站在点将台上,远处的天子阁隐约可见。

地址:张家界市武陵源区张家界国家森林公园天子山景区内,贺龙公园西面1500米处

交通

张家界森林公园内乘景区环保车到天子山景区(费用包含在门票内),可乘索道(单程67元)上天子山,可到点将台。

无需门票

包含于张家界国家森林公园内,通用公园门票。

开放时间

7:00-18:00(张家界森林公园开放时间,根据季节不同,停止售票的时间会有所调整,以景区当日公告为主。)

>>鬼谷栈道