您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 相城区旅游

苏州小外滩

苏州小外滩

苏州小外滩总占地面积约9.75万平方米,以塔影桥、S型彩虹桥、俄罗斯风情建筑、滨河步道等现有资源为基础;以郁金香、樱花、月季等花卉组成的缤纷花园为补充;并在其间点缀 了荷兰风车、皇家马车、欧式火车、水上教堂、空中花园、婚礼现场等各类艺术化摄影场景;再加上元和塘两岸设置的20个观光码头以及豪华游轮等元素,共同勾勒出英伦与俄罗斯风情交相辉映的“浪漫生态客厅”。坐落于河道两岸的异国风情建筑,则被打造成为世界小姐模特培训机构、温馨情侣酒店、个性婚礼会所、摄影娱乐中心等。享受一生甜蜜浪漫,留下一世幸福记忆,苏州小外滩必将成为集婚纱摄影、时尚发布、文化旅游、休闲消费为一体的“婚庆文化旅游产业”典范。

价格: 免费

地址: 苏州相城区蠡口段元和塘