您现在的位置:首页 > 江西省 > 南昌市 > 西湖区旅游

江西省展览中心

江西省展览中心
江西省展览中心为文化旅游景点。

江西省展览中心位于江西省南昌市繁华的八一广场西侧,展览大楼前身为1968年建成的“毛泽东思想胜利万岁馆”,1992年由原省展览馆、省农业展览馆、省工业展览馆三馆合并组建成立江西省展览中心,现隶属于江西省出版集团公司,是江西省政治、经济和文化的重要展示窗口。

2016年12月,按照省委、省政府“退商还文”和“恢复原貌、修旧如旧”的决策部署,展览大楼进行了全面的升级改造,改造工程为省重点建设工程。改造后的省展览中心大楼在室内布局上保留了1万多平方米展厅,新增了中央大厅、贵宾厅、多功能厅、会议室,安装了自动扶梯、客梯、货梯、大楼中央空调、消控和BA楼宇智能化系统,获得中国展览馆协会授予的“展览场馆工程部门一级资质”的专业展馆,是举办政府、行业厅局重要会议展览以及高规格、高品位文化艺术类会展项目的不二之选。

江西省展览中心是华中地区唯一的专业会展中心,是中国展览协会理事、中国农展协会常务理事。

江西省展览中心现有专业展厅5个,展厅面积10000平方米,外展场地5000平方米,国际标准摊位500个;建馆以来,先后举办了全国性和全省性展览500多次,并多次获奖。

>>河上街古镇