您现在的位置:首页 > 河南省 > 洛阳市 > 老城区旅游

三彩艺术馆

三彩艺术馆

这是一家专门经营唐三彩的特色作坊,瓷器的价位不贵,混合了一些现代的元素,让传统古朴的唐三彩赠予了新鲜感,就在丽景门附近,非常适合买几个作为礼品送亲友。

馆内展出三彩艺作品数百件,件件精美,令人赞不绝口。馆内工的三彩艺平面壁画是在中国传统工艺的基础上,以现代科学技术手段创造出源于唐三彩,更胜唐三彩的平面壁画。它将古老的唐三彩艺术与现代环境装饰艺术相结合,使这一古老工艺再现辉煌。三彩艺平面壁画采用独特的施釉和烧制技术,使作品色彩丰富、光泽亮丽,远超过唐三彩及古代彩绘陶器的艺术效果,被誉为中国陶瓷艺术的瑰宝。

地址: 河南省洛阳市老城区马路街丽景门瓮城附近

营业时间: