您现在的位置:首页 > 福建省 > 三明市 > 将乐县旅游

漠源乡红峰谷

漠源乡红峰谷

将乐县漠源乡红峰谷位于三明市将乐县东南部,地处大玉华洞景区内,距离将乐约15公里、距离三明区约55公里。红峰谷项目计划总投资1.2亿元,占地面积约3000余亩,包括自然文化、农耕文化、禅修文化三大板块,飞瀑流泉、亲水乐园、禅修养生等二十几个子项目,积极对接省水利风景区、省旅游扶贫村、美丽乡村、绿道建设、生态停车场等项目,力争实现千万元项目资金扶持。项目按照“总体规划、分步实施、逐步推进”要求,2017年计划投入1000万元,重点打造瀑布、登山步道、亲水乐园、烧烤营地、生态停车场等子项目,建成并投入试运营。

景区的功能区域有:农业科技体验、农业科普示范区,教育培训多功能会议区,原生态湿地自然林地生态区,水资源养生、健身区,休闲会所区,健康游憩区等功能区域,另建有珍禽养殖区,饲养有珍珠鸡、贵妃鸡、雉鸡、灰天鹅、野鸭等,并规划种植梅园、桃园、梨园、板粟园、玉兰林、桂花园、樱花园等园区作为休闲、观赏、健身等多功能的经济.漠源乡红枫谷将是朋友同学聚会、情侣渡假、商务洽谈、会务培训的好去处。

漠源乡:将乐县辖乡。1958年建红星公社,1961年更名漠源公社,1984年改乡。位于县境东南部,距县城15公里。面积122平方公里,人口0.7万。辖漠源、伍坊、上洋、大坊、张源、圭洋、坡坑、湖管8个村委会和坑口良种场。农业主产水稻、柑橘、竹木。乡镇工业有矿采、建材等。境内银华洞为县重要旅游点。.…… 漠源乡详细信息++

>>麻塘革家寨