您现在的位置:首页 > 安徽省 > 池州市 > 青阳县旅游

九华航空飞行营地

九华航空飞行营地

安徽九华航空运动飞行营地项目,由安徽九华飞鹰户外滑翔运动有限公司投资兴建,公司于2016年5月注册成立。项目位于安徽池州青阳县,中国著名佛教圣地九华山北侧3公里处。三面环山,中部呈盆地地貌,周边2.5公里范围为中低山丘陵地貌,西面地势则较为平坦,并形成南北长约3至5公里,东西宽约8公里的开阔地,该场址非常适宜滑翔运动。

营地集航空运动、技术培训、体育健身、运动康疗、体验互动、休闲养生、学习交流为一体的,致力打造“全国一流、长三角知名的航空运动基地”。

基地拥有常年固定飞行空域和开展各类航空体育运动的专业技术人员和完整的器材装备。

主要从事赛事组织、飞行表演、飞行员培训、双人带飞体验、航空拍摄、空中庆典、空中广告和航空运动装备销售等服务。并拥有餐饮、客房、会务、购物、娱乐、户外拓展等商业休闲配套设施,是个人娱乐、家庭旅游、企业商务、团体活动的理想场所。

景点地址池州市青阳县庙前镇华阳村

开放时间9:00-20:00

华阳村:华阳村位于庙前镇东北部,距庙前镇政府东侧2公里,青阳县城10公里,蓉十县级公路穿村而过,交通便捷。莲花云海、莲花古洞、华阳水库、乔觉禅林等诸多景点座落境内,山青水秀,风光旖旎。全村总面积10.52平方公里,其中耕地面积1.37平方公里,山场面积5.6平方公里,下辖16个村民组,农户645户,总人口2360人。全村共有劳动力1320人,高中毕业生130人,外出…… 华阳村详细信息++

>>凤凰民俗园