您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

悦·美术馆

悦·美术馆

悦·美术馆位于北京798艺术区核心位置797路B06,美术馆尊重保留了798老厂房的原貌,通过奇思妙想的设计将其改造得具有现代化的气息,大气、简约、洁净。

美术馆总面积2600平方米,包含了上下两层展厅,可举办大、中、小型美术展览;三层艺术会所,内有红酒俱乐部、VIP高端客户多功能厅、室内咖啡厅及室外休闲咖啡厅,二楼还有目前中国唯一悬跨在艺术馆空间上的西餐厅;另外还开设有艺术品商店,用于销售油画、影像、陶瓷、服饰等艺术品及艺术衍生品。

美术馆经常会举办各种展览、艺术学术论坛、音乐会、服装秀、新品发布会等,为国内外艺术家、艺术机构、时尚界、设计界等建立了一个互动的平台,也为广大的艺术爱好者们提供了一个接触、了解、欣赏艺术的场所。在这里,你可以欣赏到优秀的艺术作品,也可以在咖啡厅与艺术爱好者们交流心得,或者看看版画,品尝美味的食物,来一场艺术与美食的饕餮盛宴。

>>北京棍贝子府