您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

蟹岛城市海景水上乐园

城市海景(水上乐园)是中国最大的人造海滨浴场。坐落在北京朝阳区机场辅路中段南侧(蟹岛度假村内)。她总占地面积为6万平方米,园内浓缩热带海滨风情,建有大型的人造海浪池,广阔的沙滩区。其间椰树环抱,阳伞林立,并附以各项娱乐及服务设施。是北京人夏日休闲,就近享受海景的绝佳去处。

进入海景首先映入眼帘的是广阔的沙滩、清澈的海水,走在椰树环绕的沙滩上,吹着海风听着海浪拍打几处礁石的声音,使您有一种真正到了热带海滨的感觉。当然您也可以潜入大海享受刺激的冲浪,躺在沙滩上您还可以听着优美的音乐尽情的享受阳光的沐浴,偶尔还有飞机缓缓降升的一幕。在沙滩上您还可以打打沙滩排球、踢踢沙滩足球尽情释放自己的活力。

北京朝阳区蟹岛路1号

>>山水艺术大道