您现在的位置:首页 > 北京市 > 昌平旅游

天通艺园

天通艺园

天通艺园坐落在北京昌平区天通苑东三区西侧,是天通苑社区集娱乐、休闲、健身、观光于一体的综合性公园。大门正上方“天通艺园”几个字由著名书法家都本基先生题写,百年老店荣宝斋篆刻。

公园融合了古罗马的典藏艺术与现代气息,园内有林荫大道银杏片林,假山,小桥,流水……山上山下绿树成荫,山间小径,一步一景,咫尺之间,尽现原始山地自然风光。

园内中心区域是独具匠心布局的大型艺术雕塑群,提升了公园和小区的文化品位。

健身区位于公园的东北侧,是运动健身爱好者的理想场所,篮球场、网球场等,有想运动出汗的童鞋可以来哦。其实公园里随处都可以健身。

儿童游乐区位于公园北侧的下沉广场,是儿童玩耍的好去处,爸爸妈妈们都爱带孩子们来这里玩猴子抬轿,小火车等娱乐项目。

电话

北京昌平区天通苑东三区西侧