您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

罗生门主题体验馆(鸟巢旗舰店)

罗生门密室在京城进步飞快,从曾经小型密室到如今大型综合高端密室,设计水平和服务级别都是逐层进阶的,玩家都是有目共睹的。

罗生门鸟巢店位置很不错,安立路地铁附近,路边就可看到大招牌,体验了新设计的主题<亚特兰蒂斯>,非常复合虎爷的设计特点,富有创意的空间设计感,顺畅而紧贴主题的原创题设,动感十足的机械关卡,融入天马行空的<亚特兰蒂斯>剧情和内饰元素,整体体验感相当流畅有节奏,难度适中,无坑点无繁琐环节,而且穿越感的带入带出自然有内容,没有生硬感,设计格调相当大气,个人非常喜欢。并且最后环节的对抗环节也是结合的相当巧妙,平衡度也非常合适,这里不便多透露,前来体验自然就知晓最后对抗的玄机。

还有大型的cs镭射体验和撕名牌,轰趴等各种热门游戏,著名的《死穿白》等推理桌游也可以在这里进行,非常推荐罗生门

>>北京北辰高尔夫俱乐部