您现在的位置:首页 > 甘肃省 > 甘南州 > 迭部县旅游

老龙沟景区

老龙沟景区

老龙沟属于“腊子口森林公园”内的一个景区,距“腊子口战役纪念碑”约2公里。沟内雪峰高耸,天险悬崖,奇异天象,九曲清流,千峰竞秀,森林茂密。有悬泉飞瀑,碎玉堆雪;有郁郁葱葱的万亩杉林;有暗香浮动的高山杜鹃;有霜叶流丹的阔叶林;天象资源多彩多姿,变幻无常。或云遮雾绕,一片缥缈;或流云飞转,岚雾袅袅;或仙山群阁,仙乐袅袅。游人在一片鬼斧神工、亦幻亦真、若临仙境一般的游历过程中,体验大自然的无限创造力和对于人类的永恒0。主要景点有龙门关、黑虎关、古洞飞龙、翠屏叠彩、玉练瀑、龙潭飞瀑、珍珠瀑、通天门、云雾滩、杜鹃林等。

免费

开放时间