您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

蓝天城儿童职业体验馆

[移动版] [查看地图]

蓝天城少儿职业体验乐园是全球领先的专为3—15岁儿童打造的国际化儿童素质训练基地,通过先进的互动体验教育理念、创新的景观建筑思想和完善的运营服务体系,为孩子们搭建了一个体验职业、倡导合作、享受工作的成长平台。

蓝天城少儿职业体验乐园位于北京市朝阳区,占地面积186000平方米,高10.8米,以工业制造、商业、美食、金融、军事、文化七大主题为中心,设置了近百种体验项目,内容涵盖方方面面,是专门为3-12岁少年儿童设计的、由少年儿童自 主管理的儿童城市。这个城市拥有与真实城市一样的形态和景观,有模拟设定的社会规则和文化,具备管理系统、金融系统、安全系统、社会服务系统等。在这里,孩子们接触“社会”,了解“社会”,并成为“社会”的主人 。

为了给小朋友们呈现出更加真实的生活氛围,蓝天城投巨资模拟了现实世界中白云的流动,日月的穿梭在蓝天城近2万平方米的场馆中,孩子们拥有至高无上的权利,有近百种职业供孩子们自由选择,他们可以是警察、消防员、也可以是甜品师或者主持人,抑或摇身一变成为一名创作大师。他们可以驾驶NBA湖人队的豪华专辑“天空一号”翱翔蓝天,也可以立刻短期冲锋枪加入到雪豹行动中,或者变身海军战士,驾驶潜艇来一次深海游。

体验乐园内更有陶艺、舞蹈、绘画、国学…各种素质教育内容独创一格,让孩子的兴趣爱好得以充分发挥、感受艺术生活快乐与趣味的同时掌握一技之长。

蓝天城精心打造的“职业体验+教育体验”教育特色项目,让孩子提前体验社会百态,培养孩子未来融入社会的竞争实力!让他们成为快乐盛会并担当责任的一代!

>>宣城市气象台