您现在的位置:首页 > 北京市 > 丰台区旅游

抗战纪念雕塑园

抗战纪念雕塑园

中国人民抗日战争纪念雕塑园位于丰台区宛平城与京石高速公路之间的三角地带,西临永定水,南望京石路,北倚宛平城。占地20公顷,是由北京市政府投资建设的北京市爱国主义教育基地。

雕塑园有中国人民抗日战争纪念碑、雕塑群区、中心广场、宛平城墙、绿林等主要景区。园内有原国家主席江泽民亲笔题写碑名的中国人民抗日战争纪念碑;有以《国歌》为主题反映中国人民八年浴血抗战历史的雕塑群区以及下沉式中心广场、历史悠久的宛平城墙等主要景区。园中还可观赏到雪松、合欢、珍珠梅等十八种乔灌木和名贵草木。

地址:北京市丰台区卢沟桥宛平城内街101号

类型:广场