您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

第九街区npc机械超级密室(望京店)

主要特色,真人npc+空间超级大。玩之前先看两个小片,一个是注意事项,一个是故事背景介绍,不得不说小片拍得很有水平,剪辑得很到位,还没开始玩密室,就让人已经进入角色。

再说真人npc,演技不错,不过52区的npc挺凶的,把我同去的小伙伴吓到了都,不过后期一个npc就变成了人工提示,所以我们从害怕变成了开始盼望着npc的到来。

【食人部落】空间很大,场景不错,过程很欢乐,不过说实话觉得没有52区经典。

【52区】红黄两条线,分两组,一组有些恐怖元素,一组完全不恐怖,每组都肩负着不同的任务,最后是合作逃出密室,一共十几二十个房间,每组十多个房间,有公用的,有单独的,全程两组没有什么接触,互动较少,有点儿遗憾,不过仍然不影响对整个密室的好感。npc的适时出现,增加了游戏的紧凑感;爬上爬下,跳上跳下的,增加了游戏的乐趣;大型机械和谜题的设计,增加了解题的成就感,同去的小伙伴出来后都大呼过瘾,值得推荐的密室!

>>蓝天城少儿职业体验乐园