您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

TFS超级密室(双桥店)

【反恐】

空间确实大,可能是几个主题里最大的了,9个人不挤,当然6-8个人可能更好一些。

没想到反恐的npc和生化的是一拨人..一拨演技超高颜值超高的人。一开始有一种生化的感觉,当然这个戏也好看啊!一开场挺好玩的,绝对是意料之外的感觉,每个玩家的体验都很好。值得说的一点,设计的通道非常棒!好几个通道或房间的打开方式都挺有创意的,但是最后的环节已经记不清了...也是很快地跑,生化一般。感觉四个主题下来,反恐和生化是一对孪生主题,而古墓偏普通型主题,而刺杀是比较特殊的不太算是密室的主题。其实反恐这个故事我不是很感兴趣的,只是想来看看。唯一想提的建议是,把隔音做好一点,不然很影响代入感的。另外npc演技很好很好,希望更多一点互动。

【生化危机】

这是我第二次来玩了。7个人里面有两个是二刷的。

机智的我开始与npc配戏,虽说演得不太好。

生化危机就是那种让人一次又一次想来体验的与现实相差甚远的虚拟情景,一旦陷入则无法自拔,赞叹之余对它念念不忘。其实从生化这一个主题,就能看出TFS密室主题设计的与众不同与巧妙。空间的利用与设计,也是刷新了我们的密室观。

回想起来两次的经历,每一次都像是走进了另一个世界。不知道为什么这个主题对我的影响如此之大,也不知道为什么我对这个虚幻的世界如此喜爱。

我说玩密室渐渐变得像是逃避现实走入虚拟。终究还是在寻找一些独特的经历。我没有体验过VR。我觉得在密室中沉下心来融入到那个情境中去,才能体会到在那个密室所描绘的故事背景中人的存在。玩生化的时候是没有什么杂念的。

>>203真人密室逃脱VR体验馆