您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 泗洪县旅游

野猪林度假村

野猪林度假村

野猪林度假村建于2011年11月,由宿迁市容天生态农业有限公司投资兴建。度假村坐落于风景秀丽的泗洪县陈圩乡顾北村,湿地大道和省道330交汇处,距洪泽湖国家级湿地保护区4.5公里,占地面积1460多亩。总体规划以生态休闲度假为主,是集采摘、垂钓、餐饮、游乐、休闲观光为一体的大型度假园区。

园区共分为五大功能区,果树种植示范区主要有葡萄园、梨园、桃园、石榴园、樱桃园、大枣园等;垂钓中心主要有锦鲤、斑点叉尾鲢、银鲫等鱼类;动物园有孔雀、猕猴、东北虎、非洲狮、驼鸟、黑熊、梅花鹿、野猪等30余种名贵动物;餐饮区以特色农家土菜为主,让人感受到朴实的农家气息;水上乐园有电动游船、水上自行车、水球等娱乐项目。在这里可看、可赏、可吃、可学、可玩、可乐,是您休闲娱乐的好去处,是亲近自然、农居体验的乡村旅游理想之地。

>>古汴河文化遗址