您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 齐齐哈尔市 > 富裕旅游

富裕龙安桥国家湿地公园

富裕龙安桥国家湿地公园为国家级湿地公园。

阳光、沙滩、乌裕尔河,乐享自然赋予的浓情;骑行、荡舟、湖上逐浪,尽情挥洒岁月的畅想……来到富裕县龙安桥镇国家湿地公园,那如诗如画的生态美景,勾勒出一幅幅鲜活生动的龙腾湿地自然长卷,可以让您聆听鸟儿的啁啾、馨享泥土的芬芳,可以让您在感叹自然鬼斧神工、惊诧人文巧妙融合的同时,既惬意了心境、陶冶了性情,又愉悦了生活、丰富了阅历。

富裕龙安桥国家湿地公园,是国家AAAA级湿地自然保护区,位于齐齐哈尔市富裕县龙安桥镇扎龙国家级湿地保护区的边缘。景区内有龙泉湖、野鸭湖、天鹅湖、雁栖湖、鹤翔湖五个大小不一的湖泊,还有美丽的丹顶鹤、东方白鹳、天鹅、大雁、野鸭等国家级保护鸟类成群结队嬉戏于湖泊、草原之间。深入其中,犹如走进鸟的乐园,可以与鸟同乐;步入其里,仿佛迈进自然的天堂,融化在自然的怀抱中!

>>尚志蚂蚁河国家湿地公园