您现在的位置:首页 > 福建省 > 三明市 > 沙县区旅游

马岩生态园

马岩生态园

景区位置:福建省三明市沙县城郊,距城区7公里。

景区介绍:

沙县马岩生态园四周群山环抱,绿树成荫,叠泉流水,风光秀丽,地理位置优越。生态园规划总面积6450亩,综合利用面积800亩。目前已建成仙山湖、神木湖、九品莲花池等水域面积95亩,建设水上乐园一座、开展水上拓展训练、水上自行车、游船、赛艇、垂钓等活动项目;建成高尔夫球练习场、网球场、登山步道、高空拓展训练场、CS野战、商务宾馆二幢、欧式的木屋别墅(25幢)、农业植物观光园一座、绿色果蔬基地120亩、生态餐厅一幢、教育多功能厅一个;建设生态园通往城区的道路7公里、生态园区内道路5公里。生态园水产养殖可生产商品鱼10万斤,提供水禽、山地鸡等特种禽类2万羽。

住宿接待:建有高尔夫球练习场、网球场、高空拓展训练场、CS野战、商务宾馆二幢、欧式的木屋别墅(25幢)、生态餐厅一幢、教育多功能厅一个,用餐及休闲旅游方面日可接待游客500人次以上。

>>水保科教园