您现在的位置:首页 > 西藏自治区 > 日喀则 > 仲巴县旅游

达荣温泉

达荣温泉

达荣温泉地理位置位于仲巴县吉拉乡,是西藏现代最完整的生态温泉之一,方圆温泉有100多个,形成壮观的温泉群,其中最著名的为“六眼喷泉”,泉眼有节奏的喷发4—5米高。温泉群上端为沸泉,下端为温泉,其脚与河床间全部长满金砂。达荣温泉四季热气沸腾,喷涌不断,形成热气弥漫的壮观景象,达荣温泉非常有助于治疗关节炎、胃炎、心脑神经等多种疾病。这里曾在旧社会是贵族、牧场主、头人夏天避暑休闲的场所,在这里可以观赏到70多处泉眼,这里的牧草茂密,是盘羊、羚羊、黑颈鹤等野生动物时常光临此地,景色甚是壮观,是游客休闲、沐浴的好去处。

>>欧曲山