您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 康平县旅游

大辽圣市商业街

[移动版] [查看地图]

大辽圣市商业街,又名辽代风情一条街,位于康平新城区中心公园西侧,毗邻博物馆,与卧龙湖自然风景区相接,

地势东高西低,街区呈现东西走向,距康平县中心区域仅1公里,距沈阳市区120公里。大辽圣市商业街项目由沈阳建筑大学建筑规划设计院设计,以辽金文化为核心,是卧龙湖景区重要配套项目。总占地面积 6.3公顷 ,总投资1.5亿元,招商总面积24884.9平方米。

大辽圣市商业街依托卧龙湖自然资源,通过对辽金文化进行深入挖掘,探寻康平文化旅游的发展方向,搜罗区域文化,实现产品季节化,形成生态和人文双景观结合。同时配以中高端文化休闲商业区,打造集观光旅游、文化休闲、娱乐互动、康体养生、户外体验于一体的“大康平文化旅游产品品牌”。 其商业定位及丰富的文化内涵将会为康平市民、乃至辽宁省提供品味辽金文化的场所。

>>康平辽河国家湿地公园