您现在的位置:首页 > 河南省 > 洛阳市 > 洛龙区旅游

中赫梦幻水世界

中赫梦幻水世界

洛阳中赫梦幻水世界项目由中赫(香港)集团投资的洛阳中赫实业集团股份有限公司承建。项目地处洛龙区希望大道与伊河河堤路交汇处东北角,西依伊滨公园、东接二广高速、北靠薰衣草庄园、南邻龙门石窟,驱车至龙门石窟仅需5分钟,地理位置优越,总占地面积约2400亩,分三期开发,计划总投资20亿。项目一期占地约692.526亩,总投资约5亿元,规划有“梦幻水世界、陆地乐园、生态四季酒店、生态停车场”三大业态四大板块,为游客提供“吃、住、行、游、购、娱”一站式服务。超2万平米的室内馆,恒温控制、梦幻水景持续打造中!开创“全季节、全龄化、全天候”的水上游乐新体验!

>>八里唐艺术文化公园