您现在的位置:首页 > 广东省 > 肇庆市 > 端州区旅游

肇庆将军山

肇庆将军山

•将军山是原自昆仑山脉的风水宝地,展示中国财神文化真谛,蕴藏玄妙生意商机。

景点介绍

将军山景区坐落于中国旅游城市—肇庆北郊,有端州屏障之称的北岭山,东距广州90公里,三茂铁路和321国道从山前经过。区里5000多亩苍翠树木、馥郁花草簇拥着壮观的“云修台”,是肇庆千里旅游走廊的新亮点。

将军山是原自昆仑山脉的风水宝地,云修台位于中国十七福地之“丹田穴位”,故称“天下名山第一台”,又称全国规模最大的财神庙。庙里供奉着文、武财神,藏传五姓财神及福、禄、寿、喜、千手观音等数十尊吉祥财神,展示中国财神文化真谛;蕴藏玄妙生意商机。是广大游人谒神旺财、祈福转运、揽奇挹爽、休闲度假、踏青健身、凭吊怀古、俯噉肇庆全景,体味高高在上、神游高远的最佳景点。

地址:肇庆市端州区北岭将军山

类型:山