您现在的位置:首页 > 江西省 > 吉安市 > 吉水县旅游

玉泉农庄

玉泉农庄

一、基本情况:玉泉农庄位于江西省吉水县文峰镇玉山村境内,临105国道和抚吉高速路口,距吉安市10公里,距吉水县城5公里,是新干、峡江、永丰三县进出吉安的交通要口。玉泉农庄创建于1999年,占地面积500余亩,是一家集园林、立体养殖、休闲垂钓、餐饮住宿、棋牌娱乐、会议培训、卡拉OK、健身度假、水果采摘于一体的农庄。获得全省休闲农业与乡村旅游示范点、全国休闲农业与乡村旅游三星级企业等。

二、主要特色:农庄现有占地500平米的民族木寨,由主楼、观光亭、休憩亭组成,全部材料为竹子,按贵州少数民族特有的风格建造,造型别致,舒适休闲。农庄现有大型野猪场1个,年出栏野猪1000头,野山鸡1万羽,有2座面积60亩的小型水库,生态蔬菜园5亩,生态果园80亩。休闲体验项目较多,丰富有趣,设有休闲垂钓、餐饮住宿、棋牌娱乐、卡拉OK、健身度假、农事体验、露天运动场等。

三、服务项目:餐饮住宿、休闲垂钓、棋牌娱乐、健身度假、农事体验等,可承办300人左右会议。

四、土特产品:反季节枇杷、高档葡萄、山东鲜食枣、井冈蜜柚等。

五、出行路线:从吉安往吉水乘坐301公交汽车走105国道大约10公里;从抚吉高速下往吉水走105国道大约1.5公里。

玉山村:玉山村简介 吉水县文峰镇玉山村位于105国道东侧,吉水县城的东南部,距县城6公里,京九铁路线及在建的抚吉高速穿村而过。全村辖12个村民小组,12个自然村,201户人家,856人,中-员24人。全村现有耕地面积2248亩,山林面积3204.9亩,果园面积近600亩,水库和湿地面积120亩,重点发展水稻种植、果业种植及农家乐产业。玉山村党支部有支部委员…… 玉山村详细信息++

>>香樟园生态休闲农庄