您现在的位置:首页 > 江西省 > 吉安市 > 青原区旅游

熙龙生态农庄

熙龙生态农庄

一基本情况:

熙龙生态农庄位于青原区现代农业示范园内,是以休闲采摘和农耕体验为主题的乡村旅游休闲胜地;该农庄2015年被评为“江西省休闲农业示范点”。公司毗邻佛教圣地七祖行思禅师开创的千年古刹净居寺和中国历史文化古村渼陂,具有得天独厚的地理优势。公司占地1480亩,总投资9000万元,规划建设成现代农业示范园区、休闲旅游度假区和乡村家具养生养老区。其中有450亩无公害蔬菜种植区,130亩水塘生态养殖区,60亩葡萄园区,30亩水果园区和准备开发510亩的林业果业和300亩的养生养老等项目。

二 主要特色:生态园所建造的儿童乐园和生态餐厅别具特色,所有房屋建造均以木材为主。还有各式各样新鲜蔬菜和水果,供游客用餐选择,也可以亲自采摘,切实体验田园风光和乡村风味。

三 服务项目:农家乐、烧烤、休闲采摘(可承办各种聚会和宴会)。

四 土特产品:蔬菜、鱼、葡萄、草莓

五 出行路线:青原车站乘701/702直达青原区现代农业示范园,自驾从华能大道→沿富滩路行30公里。

>>博昊生态农场