您现在的位置:首页 > 广东省 > 河源市 > 东源县旅游

万绿谷

万绿谷

万绿谷休闲度假风景区(简称万绿谷)位于广东省河源市东源县回龙镇东星村万绿湖畔,是万绿湖环湖公路上第一个原生态自然渔村,拥有尘封了半个世纪旷世胜景与完好的原生态社会风貌保。万绿谷休闲度假旅游区分为叶屋坪湖边渔家度假区和土匪窝探秘探险游览区。

叶屋坪湖边渔家度假区设立在万绿湖罕有的广阔湖滩平地和天然草地上,背枕大南山,身临万绿湖,首期建设有高尚后现代客家风格的渔家度假别墅,周围配有田园菜地、牧场、稻田、钓鱼场、野趣烧烤场、沙滩排球、野外账篷区、划船、划竹排、干塘抓鱼、摸虾、骑牛、天然泳场等项目。同时设有完善的商务会议设施与独具特色的土家餐厅。里面的一个小湖里可以荡舟划船。

住在湖边渔家:新客家度假别墅,面临成绿湖,背靠南山,尊享超大卫浴空间,独体私家花园,独特渔家船床,闲适优雅的万绿湖库区渔家风情度假生活。 完善的会议设施,营造顶级商务之旅。

吃在打饾肆:客家人最传统的打饾肆餐饮习俗,万绿湖库区内最地道的渔家土煮风格,传统地道体验客家美食文化。(姐婆汤、东星桂花鸡、土家红焖肉、土家猪肉、渔家土煮鱼、渔家豆腐、渔家腊味、田园蔬菜)。

地址:河源市东源县回龙镇东星村万绿湖畔

类型:乘船游览采摘/农家乐湖泊