您现在的位置:首页 > 江西省 > 抚州市 > 南丰县旅游

琴台文化街

琴台文化街

仿古街是南丰桔文化旅游产业集聚区其中一个板块,是立体式全方位展示宣传南丰地方文化、扩大南丰对外影响、成为南丰地方文化体验基地、南丰旅游产品展销基地、南丰地方文化研究基地、南丰文化休闲基地。

整个景区采用的是徽派建筑风格,在景区内随处可见以南丰蜜橘为主的Logo,是用南丰拼音首字母作为地理标识,寓意县域大面积被桔林覆盖,是名副其实的世界桔都。景区融入南丰蜜桔文化、名人文化、古傩文化、美食文化、瓷窑文化等元素打造了三个片区,分别是A、B、C区3个商业街区。商业街A区为南丰特色美食街、B区为南丰特色旅游商品街、C区为旅游服务中心和南丰艺术展示馆(包括摄影艺术展示馆、瓷艺术品展示馆、傩文化展示馆、书画艺术展示馆)。

>>洗马桥庄园