您现在的位置:首页 > 江西省 > 吉安市 > 万安县旅游

农兴渔家休闲农庄

农兴渔家休闲农庄

一 、基本情况:万安农兴渔家休闲农庄位于万安县开发区嵩阳桥边上,离万安高速出口5公里,占地面积600亩。集养殖、餐饮、垂钓、采摘、休闲、培训、住宿于一体。

二 、主要特色:是吉安唯一一家“国家休闲渔业示范基地”。曾为CCTV“美丽中国乡村行”万安拍摄地农庄“全鱼宴”、“全羊宴”深受各地消费者青睐。多次获在万安“品鱼节”烹饪大赛获金、银奖。农庄各种瓜果蔬菜都自种,不用化肥农药。绿色食品,鸡鸭鱼等食材也都农庄自养,不用激素和抗生素,确保为无公害产品,保证顾客吃得满意,吃的健康。

三、 服务项目:无须门票垂钓每斤10元,餐饮,住宿,采摘等收费较实惠。

四 、出行路线:万安高速出口往万安县城方向直行5公里即到。

>>井冈山农业科技园