您现在的位置:首页 > 广东省 > 惠州市 > 博罗县旅游

那里花开主题公园

那里花开主题公园

“那里花开”主题公园位于博罗县罗浮山清水湾农庄西南侧200米处,这里是花的海洋,花海不仅盛大,种类还非常多。园区以欧式风格为主题,小桥流水,繁花纷呈,是休闲度假的好地方,不仅适合新人拍婚纱照,也适合一家人外出休闲赏花。

那里花开主题公园位于当地著名的罗浮山山脚下,这里山水环绕,空气清新,有着烂漫花海。公园内拥有数幢欧式风情建筑,让人恍若来到了欧洲小镇上的某个庄园。这里还设有设施丰富的儿童乐园,可以说是亲子游的好去处。

漫步在那里花开主题公园,可以观赏到纯真烂漫的格桑花、浪漫温馨的薰衣草、相约爱情的玫瑰、高贵娇艳的毛地黄等珍贵花卉,沉浸在五彩缤纷的花卉世界中,罗浮山的连绵群峰也尽收眼底。

景区内还设有自助餐厅,菜品种类丰富,性价比颇高,游玩时若是肚子饿了,可以前去品尝。

地址:惠州市博罗县罗浮山下浪村

类型:主题公园植物园度假村