您现在的位置:首页 > 广东省 > 惠州市 > 博罗县旅游

罗浮山飞云顶

罗浮山飞云顶

飞云顶是罗山的顶峰,也是罗浮山的最高峰,海拔1296米。“卓然三千六百丈之上”,直逼云霄。在此鸟瞰,东江如带,逶迤舒展;河涌水网,熠熠生辉,田畴村野,尽收眼底。

用时参考

半天

罗浮山景区内可以坐缆车,或者徒步

包含在罗浮山景区门票内

开放时间

8:00-18:00

惠州市博罗县罗浮山景区

罗浮山管委会:罗浮山,自秦汉以来,号称“仙山”,自古拥有“中国十大道教名山之一”、“岭南第一山”、“百越群山之祖”之美誉,被道教尊称为“第七大洞天,第三十四福地”。汉代大文学家司马迁视罗浮山为仅次于五岳之后的名山,将其称为“粤岳”。 罗浮山是国家级风景名胜区,国家5A级旅游景区,总面积为214.82平方公里,山峰432座,其中1000米以上山峰80多座,主峰飞云顶海…… 罗浮山管委会详细信息++

>>皮皮岛情人沙滩