您现在的位置:首页 > 广东省 > 江门市 > 开平市旅游

立园晚香亭

立园晚香亭

立园代表性景色之一,建于跨虹桥之上。晚香亭,宽5米,深4.6米,投影面积22.5平方米,亭高两层,琉璃瓦顶,石米墙身,因桥两侧为东西向,四周种满果树香花,早晚都香飘纷纷,晚清书法家吴道熔先生书“晚香亭”,并将“晚”字书写成既可读“晚”又可读“晓”的字样:旭日东升时为晓香亭,夕阳西下时为晚香亭。意景相融,令人叫绝。

免费

开放时间

全天

广东省江门市开平市立园

北义村:北义村委会位于开平市塘口镇西部,临近赤马线公路,交通便利,距市区仅15公里。全村面积3.18平方公里,耕地面积2072亩,人口1647人,旅外华侨约1018人。下辖11条自然村:五桂、大庇、永安、东西安、东明、沃桂、仓一、仓二、仓三、秋峰、东升。全村以水稻种植为主,旅游资源丰富,有待进一步开发。 通讯地址:广东省开平市塘口镇北义村委会 邮编:52…… 北义村详细信息++

>>台山大浪湾