您现在的位置:首页 > 广东省 > 江门市 > 台山市旅游

岭南小九寨

岭南小九寨

凤凰峡岭南小九寨原生态景区位于风景秀丽的台山大隆洞风景区内,素有“广东九寨沟”之美誉。岭南小九寨景区内景致秀丽,风光迷人,生态保护较好,资源丰富,原始景点、自然景观、古遗址较多,且民风纯朴,乡土味浓厚,又是革命老区,是向往自然,追求返朴归真的现代人的理想休闲度假胜地。

领略有岭南小九寨之称的凤凰峡风光,景区内古木森森,藤缠蔓卷,遮天蔽日,山谷幽幽,涧水潺潺,鸣虫唧唧,飞鸟啁啁,自然生态景物保持得十分完美。且古遗址较多,民风纯朴,乡土味浓厚,又是有名的革命老区,饱含着深厚的文化内涵。踏入岭南小九寨景区,氧气扑面而来,负离子含量达到10万个立方厘米,真正的沐氧浴,观美景,处处鸟语花香,春意盎然,一步一景,如诗如画,觅野趣,睇瀑布,观奇景,沐氧浴,寻仙踪,逗灵鸽,尽享逍遥,团友们还可沿途观赏千姿百态的【禾雀花】禾雀花形酷似雀鸟,有如禾雀飞舞、万鸟栖枝、神形兼备、风情万种、十分迷人,颇具观赏价值。

开放时间

广东省台山市端芬镇大隆洞风景区凤凰峡区