您现在的位置:首页 > 广东省 > 惠州市 > 惠东县旅游

梁化梅园

梁化梅园

梁化御景峰梅园位于广东梁化镇梁化林场,御景峰国家森林公园御景梅园拥有梅林3000多亩。每至冬季,这里梅花盛开、暗香袭人。

在元旦前后或春节期间最佳的赏梅时节,来此赏梅、拍摄者不计其数,成为当地旅游的一大美景。

最好自驾

惠州市惠东县梁化镇梁化林场

梁化镇:梁化镇位于惠东县西北部,属沿江丘陵地区,辖21个村委会和1个居委会,总人口5.1万人,总面积177.7平方公里,其中:山地面积17.7万亩,耕地面积5.5万亩。梁化镇位于惠东县西北部,南距惠东县城14公里,梁平二级公路南北连接梁化镇与大岭镇,广汕公路沿梁化西南穿过,距惠州市区28公里;广惠高速公路在梁化黎光村(乌塘)处设立了一个出入口,交通便利。梁化镇是一个…… 梁化镇详细信息++

>>惠东小桂湾