您现在的位置:首页 > 甘肃省 > 兰州市 > 城关区旅游

兰州创意文化产业园

兰州创意文化产业园

•具有浓厚的艺术氛围,经常会举办一些展览、沙龙、歌舞表演。

景点介绍

兰州创意文化产业园是利用原来兰州油嘴油泵厂的厂房建起来的,有着工厂原来质朴的气氛。但是一进入创意产业文化产业园的“车间”里面,就有一种浓浓的艺术气氛扑面而来。所有的布置和展示,虽然将过去车间粗糙的墙体裸露无疑,但都与文化和艺术连接在了一起,走在这里感觉到非常舒服,是一个可以休闲、探讨话题的地方。但是,当你走过所有的地方,才能够感到它其中的创业的活力,并且高科技在这里有着非常多的元素,在文化艺术的层面中,现代时尚的东西却占了绝大部分。

大厅内有和政古动物化石占据了六项世界之最:世界第一无二的和政羊;世界上最大的三趾马化石产地;世界上最丰富的铲齿象化石铲齿象头骨个体发育系列史;世界上最早的披毛犀头骨化石;世界上最大的真马埃氏马;世界上最大的鬣狗巨鬣狗。创意资源之丰富,创意表现之跨度,创意手法之广泛,可以说在中国史绝无仅有的。

地址:兰州市城关区段家滩路704号

类型:创意园区