您现在的位置:首页 > 安徽省 > 滁州市 > 南谯区旅游

九天峰生态旅游度假区

九天峰度假村位于南谯区施集镇杨饭店村,由上海东洲集团投资兴建,工程于07年8月开始建设。计划分三期建设,预计总投资1.5元人民币。

九天峰度假村规划区内旅游资源集人文、地文景观、生物景观、遗址遗迹、青少年拓展训练等多种因子于一体。景区内盆地、山丘、山峰等地文景观丰富,植被保护较好。生物景观以滁菊为主,具有较高的游览观光价值。景区内人文资源和文化气息底蕴深厚,欧阳修、辛弃疾等文人骚客留下了大量珍诗惜词。景区内有12000平方米的九峰山庄主体度假酒店,6.6万平方米的湖面,九栋亲水度假别墅,16栋山间高档别墅,九曲桥,湖心亭,山间清泉等。

杨饭店村:杨饭店村位于施集镇东部腹地,距滁州市市区18公里,滁梁路(滁州至肥东梁园)穿境而过,规划建设的滁州市大西环经过该村。全村面积13.8平方公里,辖20个村民小组,人口0.32万人,耕地0.32万亩,可养水面850亩。村党总支下设4个党支部14个党小组,现有党员140名。 全村拥有山场1.1万亩,其中国家公益林0.5万亩,林业资源十分丰富,板栗、茶叶、…… 杨饭店村详细信息++

>>舜耕生态农业园