您现在的位置:首页 > 广东省 > 江门市 > 开平市旅游

景辉楼

景辉楼
景辉楼为文化旅游景点。

景辉楼位于赤坎镇著名的欧陆风情街,与赤坎影视楼(让子弹飞的电影拍摄景区)仅一墙之隔,是以民国时期名医张景辉而命名的著名岭南水乡的骑楼,也是前往参观了解赤坎古镇百年历史的唯一场所,属典型的岭南古镇骑楼民居。楼内充满了沧桑感和历史厚重感,置身故居之中,恍惚之间就穿回到了旧日时光里。

地址:广东省江门开平市赤坎镇县堤西路47号

游玩时间:建议2小时

9:00-17:00

乘坐开平6,9路公交车在赤坎站下车即可

10元

赤坎镇:今日赤坎——赤坎镇位于广东省珠江三角洲经济开发区内、开平市中部,距开平中心城区12公里,325国道和珠江一级支流——潭江横贯全镇,水陆交通十分便利。开平的集装箱码头、三埠港客运码头,每天都有600吨级货轮、豪华飞翼船往来营运;全镇总面积61.4平方公里,总人口4.8万人,海外华侨、港、澳、台同胞共7.2万人,是著名的侨乡。此外,赤坎境内保留有大量的华侨建筑,…… 赤坎镇详细信息++

>>台山飞沙滩旅游区