您现在的位置:首页 > 江西省 > 抚州市 > 南丰县旅游

桔温泉

桔温泉

桔温泉位于南丰县付坊乡石咀村,温泉出水温度为68摄氏度,日出水量可达2000吨,水质澄明清澈,四时不竭,富含硫、硒等矿物元素,具有沐浴、祛病、保健等功能。景区正建设宾馆、洗浴中心、会务中心、露天游泳池、别墅区、休闲长廊、钓鱼池等设施,将成为赣东南首选、江西省知名的温泉旅游示范区。

水汽弥漫氤氲,水温亲昵肌肤。在和风习习的春日,去桔温泉感受净身清神、化骨柔肌的舒爽吧!

桔温泉出水温度68摄氏度,日出水量1200吨,水温常年恒定在68℃——70℃,富含氟、锂、锶、硅、钙等微量元素和矿物质。常泡温泉,能够消除疲劳、祛病强身、美容养颜、抵抗衰老,具有良好的保健作用。

这是全国第一个与地方特色农产品有机结合的主题温泉,景区硬件出众,高品位建设有星级宾馆、高等级会务中心、露天广场、别墅等设施。在桔海中放松身心,在休闲中体验桔文化、桔产品、桔饮食,只有到了南丰,到了桔温泉,才能让您有别样的感受!

>>相山万福宫