您现在的位置:首页 > 广东省 > 揭阳市 > 惠来县旅游

惠来海滨度假村

惠来海滨度假村
惠来海滨度假村为国家AAA级旅游景区。

惠来海滨度假村有南港渔家、海景宾馆、南港特产品商场;有浴场服务区,游艇服务区,休闲活动景区,露营烧烤区;度假村内有天然海滨浴场,宽广无垠;妈祖石雕像,威仪端庄,镇海安澜,神光普照;大象雕像,体态雄姿;溪东古炮台,坐镇海边;清山岩古庵辉煌雅致,殿内尽现道家特色;假山瀑布、小桥流水、亭台通栏,曲径幽林,鸟语花香;跨港拱桥,美若虹带;海边椰树林立,榕树成荫,到处奇花异草,怪石磷峋;“蛙龟对唱”自然景观,栩栩如生,海风吹拂,凉爽宜人,优美的自然景观与风景名胜融为一体。

惠来海滨度假村海景宾馆,按国家涉外三星级酒店设计,装修格调高雅,典雅华丽。采用目前世界较先进的宾馆设备设施,消防、电讯、网络、保安等系统配套齐全。有金碧辉煌的大堂、贵宾接待处、大堂吧、商务中心、美容中心。有商务套房、豪华套房、标准房间70多套。宾馆客房宽敞舒适,可观赏潮起潮落的壮观海景。

地址:揭阳市惠来县神泉镇澳角惠来海滨度假村

类型:度假村