您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 英德市旅游

黄花驿站

黄花驿站

黄花驿站地处黄花镇墟镇往九龙镇方向约500米的原青坑倒影处,是英西峰林旅游区内重要的一站,是我们观赏峰林美景,享受旅游快乐后小憩的一站;是广大自行车运动爱好者和摄影爱好者欢乐黄花峰林绿道游的首选落脚点,是黄花打造旅游强镇的一个起跑点。黄花驿站与英西峰林绿道游的完美结合,将助游客和自行车运动爱好者充分领略黄花风情。让你自由自在地感受绵亘20公里奇绝岭南的英西峰林走廊秀美景色;让你在藏露其中的古村落、古祠庙、古石桥尽情地寻幽访古;淳朴的民风、浓郁的乡情、优美的原生态自然环境、各具特色的黄花美食,随时热情恭候着四方来客!

地址:清远市英德市黄花镇英西峰林售票处旁边

类型:骑行

黄花镇:英德市地处广东中部,北江中游,是珠江三角洲地区和粤北地区的结合部,南距广州市138公里,距广州新国际机场108公里,北距韶关市90公里,面积5671平方公里,是广东省国土面积最大的县级行政区,辖30个镇1个旅游文化区,总人口约100万人。 英德,源远流长,历史悠久。早在汉武帝元鼎六年(公元前111年)英德境内已同时设立了浈阳、含匡两县,南宋庆元元年(公元11…… 黄花镇详细信息++

>>飞来湖湿地公园