您现在的位置:首页 > 山东省 > 聊城市 > 冠县旅游

冠县灵芝文化产业园

冠县灵芝文化产业园
冠县灵芝文化产业园为国家AA级旅游景区。

冠县灵芝文化产业园位于全国最大的灵芝生产之乡—山东冠县店子镇,地处黄河故道冲积的鲁西平原,与260省道、309国道相连,临近邯济铁路、青兰高速,交通运输十分便利,自然资源和环境资源条件良好,是一座集特色食用菌生产、生态农业示范、现代农业观光旅游、休闲养生健康为一体的现代化生态示范园。

店子镇:店子乡地处冠县城北5公里,总面积40平方公里,耕地面积3.92万亩,辖28个行政村,总人口3.05万。 独特的区位优势 济馆高速公路、济邯铁路横穿东西,102省道纵贯南北,构成了交通黄金双十字架,通讯便利,电力充足,水源良好,教育、卫生、广播电视等各类服务设施已成网络,为经济发展提供了有力的保证。 丰富的资源优势 盛产灵芝、地瓜、水果、花生、…… 店子镇详细信息++

>>永兴堂民俗文化大院