您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 龙岗区旅游

鹅公湾

鹅公湾

鹅公湾是西冲西面一个人迹罕至的海湾,沙滩背靠群山,面朝大海,沙滩后一条银白色的瀑布,它从山涧飞流下直冲蔚蓝大海。在这个美丽的海湾上,你完全可以卸下平日沉重的盔甲,抛却城市的喧器和纷扰沉浸在山水之中,享受纯粹的自然和清新。青山溪水,海湾每处的风景都是自然天成。

地址:深圳市龙岗区南澳镇南大鹏半岛的西海岸

类型:海滨/沙滩

游玩时间:建议1天

全天开放

门市价:15.0元

南澳街道:南澳街道,位于深圳市东部大鹏半岛最南端,东临大亚湾,西临大鹏湾,三面环海,海岸线长达65公里,与香港隔海相望,距香港平洲岛最短距离仅2海里。 人口面积 全街道总面积115.06平方公里,下辖9个社区居委,45个居民小组,总人口25094人,其中户籍人口6858人。 -概述 南澳街道属深圳二线龙岗区的范围内的一个街道,可以在香港水域东北面东平洲东面对望…… 南澳街道详细信息++

>>大芬美术馆