您现在的位置:首页 > 福建省 > 漳州市 > 漳浦县旅游

Hooray欢乐岛旅游小镇

Hooray欢乐岛旅游小镇为国家AAA级旅游景区。

位于福建漳浦的Hooray欢乐岛旅游小镇项目抓住机遇,以创建A级旅游景区为契机,利用地理优势开发丰富多样的旅游资源,打造集旅游度假、休闲娱乐、投资理财为一体的新型旅游产品。如今HOORAY欢乐岛景区达到国家3A级旅游景区标准,已被批准成为国家3A级旅游景区。

此项目位于下蔡林场,总投资80亿元,占地4800多亩。主要由产权酒店、高尔夫球场、高尔夫会所、五星级度假酒店群、4大主题乐园与5大休闲配套组成。截至目前,项目已完成自驾车房车露营地、儿童游乐区、时光花园、体育公园、景观大道、停车场等项目的建设,是漳浦乃至周边地区游客又一休闲度假的好去处,后续,欢乐岛将投入巨资打造的2400平米泳池和12米高旋转塔、遨游太空等游乐设施。

>>平沙岛