您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 南宁市 > 马山县旅游

瑶乡金银花公园

瑶乡金银花公园

素有“黑岩石宫花竹石山”美誉的瑶乡金银花公园位于马山县古寨瑶族乡本立村古朗屯。这里植被覆盖率达85%,空气清新宜人,富含负氧离子,春天繁花烂漫,夏日舒适清凉,秋季清爽宜人,冬天温和宜居。古朴的瑶族风情在这里重现,富有瑶族风情的小楼掩映在树林间,悠闲怡然,亭台楼阁,交相辉映,极有山水桃源的韵味。园内现有金银花苗圃35亩,可采摘金银花1500多亩。凭借得天独厚的区位优势和产业优势,瑶乡金银花公园将打造成为集瑶族民居建筑风格、瑶族民族文化、瑶族特色农家乐为一体的生态旅游区。游客可以和漫山遍野的金银花来一次真切的亲密接触:唱花,赏花,采花,品花,种花,满足游客与花为伍的愿望。

古寨乡:古寨瑶族乡位于马山县东部的大石山区,东与加方乡接壤,西南与古零镇、白山镇相联,南与上林县镇圩乡交界,北与里当乡、金钗镇毗邻。全镇共辖9个行政村,260个自然屯,辖区总面积152.61平方公里,石山面积18040公顷,耕地面积1245.8公顷,其中水田3.87公顷,旱地1243.13公顷,总人口21048人 。乡政府驻地距马山县城23公里。由于自然条件恶劣,旱…… 古寨乡详细信息++

>>小都百乡村旅游区