您现在的位置:首页 > 上海市 > 青浦区旅游

永升江南农家乐园

永升江南农家乐园

--园区内占地260亩,经过八年的打造,与其它农家乐园不同,是以犬文化为主题的乐园。

--园内既有浓厚的农家风情,又有创新的犬艺奉献,当然还有垂钓、烧烤、儿童娱乐,这都是不错的选择。

--乐园内设饭店一个,一次可接待300余名游客,饭店内有包房、大厅,装修古朴,并以农家饭菜等为主,经济实惠。

--另外,这里交通方便,园区门口有直达市区的公交专车。

用时参考

3-4小时

位于青浦区白鹤镇江南村江平路,自驾或者乘坐公共交通到达

1、自驾:沿北青公路行驶80米,右转进入汇金路 ——沿汇金路行驶3.9公里,左转进入公园东路 ——沿公园东路行驶550米,左前方转弯进入G318 4) 沿G318行驶3.6公里,调头进入G318 5) 沿G318行驶300米,到达终点。

2、公共交通:江平路有白鹤镇2路公交车,园区门口有直达开入市区沪赵线公交专车,终点站是在淮海路、淡水路。

门票

30元,特殊人群: A.免费政策:1米以下免票。 B.优惠政策:身高1.0—1.2米购儿童票。

开放时间

上海青浦区白鹤镇江南村江平路115号