您现在的位置:首页 > 四川省 > 眉山市 > 洪雅县旅游

雅女湖

雅女湖

雅女湖,没有人山人海的拥挤,也没有车水马龙的嘈杂,坐等清风明月的人生境界。这里就是远离城市的桃园,推门见山,出门见水。午后阳光有些炫目,坐在阳台上,沏一壶茶,泡一杯咖啡,聊聊家常,没有高楼的遮挡,大自然的景象一目了然。到了拍摄时点,背上摄包漫步在夕阳下的湖畔,每次都能看到不同的景象。雅女湖是女性的美,她山清水秀,氤氲缭绕,她就像依偎在瓦屋山旁的女子那么多情、柔美,晴空下,瓦屋山呈现在雅女湖的背面,气势磅礴,像伟丈夫屹立在雅女湖的身后,夕阳,从瓦屋山洒向雅女湖,湖上泛起金色的光斑,湖上荡漾着几艘小舟,划过湖面,泛起波痕,树影的逆光,金子样的碎片。我们很多时候的旅行,多是走马观花的看,谁能细细的咀嚼每一处风景的变幻。

信息来源:洪雅旅游资讯网

>>竹林湿地公园