您现在的位置:首页 > 福建省 > 厦门市 > 翔安区旅游

翔安香山公园

翔安香山公园

香山郊野公园位于翔安区新店镇香山省级风景名胜区,分三期建设,总**约1.5亿元。目前,一期和二期工程已经全部完工。一期工程项目主要建设特色山门、香炉广场、公厕、亭子、廊子等景区配套,以及木栈道、山间道路、广场等景观工程,并新增了标识、监控、背景音乐及应急系统工程。同时,二期工程建设了中心文化广场、增设与翔安南路交界处东山门、扩大南山门广场,增加厦大至香山旅游道路约3.6公里、停车位120个,增加林相改造、景观节点布设和雨水收集储水设施。

三期工程项目主要建设内容为香花海、道路周边景观提升、建设管理用房、翔安民俗文化展览园等服务配套设施。

用时参考

厦门市翔安区香山路